Filet mignon à l'orange

Publié le par Tatiana algaron

Filet mignon à l'orange

Recettes pour 4 à 5 personnes

2 échalotes

1 filet mignon env 500 à 600 gr

4 oranges à jus

1 cuil à café de sauce soja

Sel (4 pincées)

Poivre cubebe

Sel de safran















25 gr Beurre

1 cuil à soupe huile d'olive

Découper le filet en médaillon .

émincer les échalotes.

Presser les 4 oranges ( si bio garder un peu de zeste)

Dans une sauteuse avec couvercle faire revenir les médaillons sur les deux faces dans le beurre et l'huile

salée (sel normal) poivre cubebe 1 tour de moulin par médaillon

Puis incorporer les échalotes jusqu'à coloration

ajouter ensuite le jus ( zeste si il y a ) et la sauce soja















Laisser à couvert env 20 min

Pdt ce temp vous pouvez lancer la cuisson du riz ( quand on a le temp on fait un riz au curry)

Dressez parsemez de sel de safran et d'un tour de poivre de cubebe

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